Branco / 2019
Moscatel, Viognier, Chenin Blanc e Semillon
Cor: Palha Aberto. Aroma: Mineral muito sutil, cheio de mel e pera madura
Sabor: Equilibrado na boca, possui uma densidade que perdura ao longo da prova com as mesmas notas encontradas no nariz.
Servir a uma temperatura de 8º a 10ºC. Vinho que acompanha muito bem uma tábua de queijos, um delicioso peixe ao sal, alguns peixes ao forno e pratos de carne vermelha, como por exemplo um tomahawk, ou um chuleton de carne maturada.
Capacidade: 750ml
Teor Alcoólico: 13,00%
Vinícola: Herdade Papa Leite
Região: Alentejo, Portugal
Rolha: Cortiça
Açúcares Totais: 3,1 g/dm3
PH: 3,46
Acidez total: 4,8 g/L
Enologia: Fermentação alcoólica em cuba inoxidável por três semanas, com fermentação controlada a 14ºC.
Estágio: Após a fermentação, o vinho manteve-se em contacto com borras finas até Abril/2020,
seguindo-se de estágio em garrafa.