Branco | 2021
Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Palha Aberto / Aroma : Mineral, muito subtil,
cheio de mel e pêra madura.
SABOR: Equilibrado na boca, possui uma densidade que perdura ao longo
da prova com as mesmas notas encontradas no nariz
Servir a uma temperatura de 8°- 10° C. Vinho que acompanha bem uma tábua de queijos, um delicioso peixe ao sal, alguns pratos de peixe no forno e pratos de carne vermelha, como por exemplo um tomahawk, ou um chuleton de carne maturada.
Capacidade: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Vinícola: Herdade Papa Leite
Região: Alentejo, Portugal
Rolha: Cortiça
Açúcares Totais: 3,1 g/dm3
PH: 3,40
Acidez total: 5,1 g/L
Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14° C.
ESTÁGIO Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto
com borras finais até Abril/20 seguindo-se de estágio em garrafa